はじめてのママリ🔰
どういうのを愛情表現か分からないのですが…愛情表現ない方だと思っています!夫婦関係は普通です!
あー
愛情表現ってのはどんなのでしょうか?
スキンシップならば、0です!
でもイベント毎に色々プレゼント買ってきてくれます。そういう愛情表現はあります笑
夫婦関係は完璧過ぎるほどに上手くいってます!(わたしはそう思っています)
はじめてのママリ🔰
どういうのを愛情表現か分からないのですが…愛情表現ない方だと思っています!夫婦関係は普通です!
あー
愛情表現ってのはどんなのでしょうか?
スキンシップならば、0です!
でもイベント毎に色々プレゼント買ってきてくれます。そういう愛情表現はあります笑
夫婦関係は完璧過ぎるほどに上手くいってます!(わたしはそう思っています)
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係に関しての質問です! 産後1年です👶私は今は無職で今後復帰予定です 現在夫は、仕事をしながらも、家事育児もしてくれる夫です。産前は、毎日湯船を洗って用意してくれたり、2人でご飯を作ったり、毎日手を繋いで…
【転園するか悩んでいます】 今年年中、年少になる子どもがいます。 今、幼稚園の転園をするか本気で悩んでいます。 現在は義母と同居中です。 義母は昔から夫(義母からしたら息子)への依存が強く、生活面でも金銭面…
夫に浮気を疑われ つわりが一番辛い時期に 同じ空間にいたくないと言われ精神的に辛く 上2人を任せ、DNA鑑定の結果が出るまで 実家へ一時的に帰っています。 結果が出て夫の子と確認ができたら 実家にいる必要がないし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント