はじめてのママリ🔰
どういうのを愛情表現か分からないのですが…愛情表現ない方だと思っています!夫婦関係は普通です!
あー
愛情表現ってのはどんなのでしょうか?
スキンシップならば、0です!
でもイベント毎に色々プレゼント買ってきてくれます。そういう愛情表現はあります笑
夫婦関係は完璧過ぎるほどに上手くいってます!(わたしはそう思っています)
はじめてのママリ🔰
どういうのを愛情表現か分からないのですが…愛情表現ない方だと思っています!夫婦関係は普通です!
あー
愛情表現ってのはどんなのでしょうか?
スキンシップならば、0です!
でもイベント毎に色々プレゼント買ってきてくれます。そういう愛情表現はあります笑
夫婦関係は完璧過ぎるほどに上手くいってます!(わたしはそう思っています)
「夫婦関係」に関する質問
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
最近、旦那がTikTokに出てきた“エロ系公式LINE”のQRコードを読み取ろうとしてた。 見た瞬間、正直めっちゃショックだった。 「ただの興味」って言われても、 それってもう“心の浮気”みたいなものじゃない? 実際、そうい…
旦那の実家の方が太い(金持ち)と夫婦関係とか義実家との関係上手くいきにくいと聞いて、確かに私の周りでも旦那側の方がお金持ちだと離婚したり義両親と不仲だったりする人多いなと思いました🧐皆さんはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント