はじめてのママリ🔰
どういうのを愛情表現か分からないのですが…愛情表現ない方だと思っています!夫婦関係は普通です!

あー
愛情表現ってのはどんなのでしょうか?
スキンシップならば、0です!
でもイベント毎に色々プレゼント買ってきてくれます。そういう愛情表現はあります笑
夫婦関係は完璧過ぎるほどに上手くいってます!(わたしはそう思っています)
はじめてのママリ🔰
どういうのを愛情表現か分からないのですが…愛情表現ない方だと思っています!夫婦関係は普通です!
あー
愛情表現ってのはどんなのでしょうか?
スキンシップならば、0です!
でもイベント毎に色々プレゼント買ってきてくれます。そういう愛情表現はあります笑
夫婦関係は完璧過ぎるほどに上手くいってます!(わたしはそう思っています)
「夫婦関係」に関する質問
家族構成 私、夫、娘1歳、息子0歳、大型犬、中型犬一頭ずつ 夫の主張 入籍前に私の親から苗字を馬鹿にされたと思っている。 (私がそれは誤解だと伝え済み、籍を入れる際の挨拶時にも親がそういう意味ではなかったと弁解…
夫のことは大嫌いだけど、子供のことは大好きでこんな愛おしい子がもう1人いたらどんな幸せなんだろうと思っています。 夫のこと大嫌いだけど2人目以降トライした方、関係修復する等良い方向に向かいましたか?もしくは…
旦那に話しかけても無視されたり、話を途中で遮られたり、を日常的にされます。 怒鳴ったり物に当たったりするわけではなく、息をするようにそういうことをします。 意識的なのか無意識なのかもわかりません。 そのたび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント