※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お出かけ

ハロウィン時期にユニバーサルスタジオに行く予定ですが、どのチケットを購入すれば良いか教えてください。また、すぐに乗れるチケットについても知りたいです。

ハロウィン時期にユニバに行くのですがチケットってどれを買ったらいいのでしょうか?
すぐ乗れる?チケットも買いたいのですがよく分からないので教えてくださーい😭

コメント

はじめてのママリ

すぐ乗れるチケットはエクスプレスパスですかね☺️エクスプレスパスもハロウィンの時期になると、ホラーナイトのアトラクションばかりのセット等も出るので、何を目的に行かれるかでどれを買うか変わると思います🥹

あづ

入場券とエクスプレスパスですかね😌

エクスプレスパスは種類が色々あるので、自分が使いたいアトラクションのセットを選んでください。
ハロウィンの時期だと売り切れるの早いかもしれません😥

エクスプレスパスは返金も日付変更も不可なので購入する際はお気をつけください。
入場券も別で購入しなければパークに入れません😵