※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

27日の善通寺のブルーインパルスは、混みすぎて高速から降りられないと…

27日の善通寺のブルーインパルスは、混みすぎて高速から降りられないとかあり得ますか?
数年前の瀬戸大橋30周年記念の花火で坂出周辺大渋滞だったので、そういうこともあるのかな?と。
当日坂出から愛媛方面に行くのですが、高速が流れないとかはないですかね?
善通寺市の近隣の方、例年の混雑状態など教えてください!

コメント

(^^)

わたしもあの年の坂出の花火思い出してましたー!!
同じくすぎてコメントしてしまいました😂🙏
高速降りられない、降りてからの道路の激混み、全然あると思います😭❗️
今年初めて行こうと思ってるので例年の混雑状況では無くてごめんなさい🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、共感ありがとうございます🙏
    ですよね〜!!
    例年もかなり混雑するって見たので、それにブルーインパルスだったら大変なことになりそうだなと💦
    私も見に行きたかったですが、別の予定が入ったので潔く諦めて出掛けてきます(笑)
    (^^)さま、無事見られますように😆✨楽しんできてください!

• 2時間前