ゆっきぃ0v0
私は初期から塗ってましたよ(◍•ᴗ•◍)
助産師の友達が、高いもので無くても、保湿をちゃんとしたら良いって言われたんで、普通のボディクリーム塗ってます☆香りが良いのとか気分によって変えたり☆高いとケチっちゃいますが、安いのでたっぷり全身に使ってます(*^^*)
reee
5ヶ月頃からニベアの青缶を塗っていました(*´˘`*)
ニベアはのびも良いですしコスパも良いのでオススメです\(◡̈)/♥︎
ni-na
5ヶ月くらいから塗ってましたっ♡
もみーまま
私は妊娠が分かってすぐにでも始めました!太ももの裏?おしりの下?も塗るべきらしいのですが、めんどくさくてお腹と胸だけに塗ってました!
専用もありますが、オイルのほうが馴染みものびもよくていいみたいですよ(*゚▽゚*)私はずっとボディクリームを使ってます!…安いので。。(笑)
キノピヨ
回答ありがとうございます(^^)
ボディクリーム塗ってる方多いみたいですが、普通のボディクリームでいいんですか??普段から塗っているようなやつ??
あと、バイオイルをもってるんですが、それも予防線クリームの変わりになるんでしょうか?
質問ばっかしですいません。(´・_・`)
ゆっきぃ0v0
はい☆普段から塗ってるようなやつです〜☆私もニベアとか使ってました!安いしオススメです☆
結局妊娠線って乾燥からくるみたいなので、保湿してあげればいいって言ってましたよ(◍•ᴗ•◍)後は体質もあるのかもですが(~_~;)
みーさま♡
高い予防クリームをちまちま塗るより、安いクリームをべっちょりぬった方がいいっぽいですよ\(ˆωˆ)/そしてその上からオイルで!
私はニベアの青缶をベッタベタに塗ってます!消費が激しいですが、まだ妊娠線出来てないです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ぶーちゃん🐷
つわり終わった頃からですかねー!
ママ&キッズ使ってます!
妊娠線出来てません😁✌✨
退会ユーザー
あたしも13w入った時から塗り始めました!
専用クリームは高すぎて買えないので、あたしはジョンソンの高保湿クリームを胸〜膝までたっぷり塗ってます!
丸一日シットリしてますよ(*^^*)
もーたん
12wぐらいからバイオイルを塗ってそのあとにニベアの青缶をぬってます!!(胸とお腹だけ)
今35wですがまだ妊娠線は見当たりません!
ニベアは安くてオススメです
むっくん
マークス&ウェブのオイルとクリームのダブル使いを4ヶ月からマッサージで使ってます☆
オイルはミネラルオイル(石油由来)など入ってない物を選ぶようにしました。
一瓶で2ヶ月もつのでおすすめです☆
コメント