子育て・グッズ インスタかなにかで、医療用テープを子供服の首のタグを覆うようにして… インスタかなにかで、医療用テープを子供服の首のタグを覆うようにして貼り付けて痒さ防止とネームタグ代わりにもなるような投稿を見ました。 実際やっている方いますか? すぐ剥がれてしまうか、100均でも調達できるか教えてほしいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 子供服 インスタ 100均 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みしゅ みましたー! 多分投稿主さんが同じだったら100均の防水テープ使用されていなかったですかね? 試していないのでわかりませんが、100均で調達は可能です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 一度スルーしてしまったらもう出てこなくなってしまい検索しても出てこず😭 お写真もありがとうございます🙇♂️ やってみようと思います! 2時間前
はじめてのママリ🔰
一度スルーしてしまったらもう出てこなくなってしまい検索しても出てこず😭
お写真もありがとうございます🙇♂️
やってみようと思います!