※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

旦那からSHEIN禁止されてるんですが、雑貨や小物がやすい通販サイトとかってありますか??

旦那からSHEIN禁止されてるんですが、雑貨や小物がやすい通販サイトとかってありますか??

コメント

ままり

海外系の通販サイト禁止ってことですか?
安いってなると海外の通販サイトになっちゃいますよね😫

• mii

mii

有害物質の件でSHEIN、TEMUダメになりました🙅‍♀️
    そーなんですよね、安くて可愛いもの多かったから悲しい(´;ω;`)

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

SHEINほどではないですが、ZOZOならそこそこで買えませんかね?
Amazonや楽天だと結局SHEINと変わらない気がするので😓

• mii

mii

zozoもいい値段しませんか…?
    前見た時高ってなった記憶が👀

• 4月23日
ます

なんでダメなのか?

によってはどこで買っても一緒な気がします。。。

シーインをはじめとする中国圏のアイテムは日本企業が買い付けて
日本のブランドが「made in China」で売ってます。

どうせ同じもの買うなら値段安い方が…とも思いますけどね。

• mii

mii

有害物質の件でダメになりました〜😞
    そーなんですよ、私自身似たようなの買うなら安いのがいいって考えなので愛用してて困ってます🥲

• 4月23日