お金・保険 シングルマザーの方に、毎月の生命保険料についてお伺いしたいです。私は9800円支払っていますが、必要性に疑問を感じています。皆さんの意見をお聞かせください。 シングルマザーの方で ご自身の生命保険毎月いくら払っていますか😢❓ 私ひとりで9.800円ほど払っていて そんな払う内容いるのかなーって思っていたりでも 子供いるからなーってなっています💦 ご意見頂けると嬉しいです🙂↕️ 最終更新:4月23日 お気に入り 1 生命保険 シングルマザー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ シングルです🙌 医療、定期、終身など全部含めて3万くらい払ってます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 シングルだとそれくらい掛けてもいいかなってなりますか😳❓ 4月22日 ♡♡ うちは子供も多いのもあって何かあった時にお金がある事に越した事はないと思い、子供達が成人するまでは手厚くしてます! 2人馬力と違い、私が病気や怪我などしたら収入がなくなるので..🥲 何かあると後々に加入できなくなる可能性もゼロではないので良しとしてます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルだとそれくらい掛けてもいいかなってなりますか😳❓
♡♡
うちは子供も多いのもあって何かあった時にお金がある事に越した事はないと思い、子供達が成人するまでは手厚くしてます!
2人馬力と違い、私が病気や怪我などしたら収入がなくなるので..🥲
何かあると後々に加入できなくなる可能性もゼロではないので良しとしてます!