退会ユーザー
自意識過剰なんでしょうね😅
ままり
自分大好きで自分のやってる事は正しいって思ってることが多いからじゃないですかね
「過信せずに思いやりを持とうよ、お互いに」で良いのに、それが相当難しいみたいです
「下に見てんな〜。本当に悪気なく、無意識に」って事多いです
退会ユーザー
自意識過剰なんでしょうね😅
ままり
自分大好きで自分のやってる事は正しいって思ってることが多いからじゃないですかね
「過信せずに思いやりを持とうよ、お互いに」で良いのに、それが相当難しいみたいです
「下に見てんな〜。本当に悪気なく、無意識に」って事多いです
「喧嘩」に関する質問
シングルでお付き合いしてる彼がクラブに行ったのですが、それがどうしても許せません。 彼は結構独占欲とか嫉妬が強く、私には友達との飲みも何時に帰るか毎回細かい、結婚式の二次会ですら高校の同級生で元カレもいる…
女性てなんか難しくないですか?😞 フルタイムで仕事してます。今のポジションは悪くないです。でも周りが2人目、3人目で、変に焦ります。 でも旦那との喧嘩も増え、むしろ嫌になり、妊活なんて全然です。育休から復帰し…
子供同士の喧嘩、仲違いについてどの程度関わっていいのか悩んでます。 同学年の子なのですが、なかなか謝罪、自分が悪いのに人のせいにして両親に泣きつき 結果両親は双方の話を聞かず相手の子を怒る といったことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント