ママリ
自意識過剰なんでしょうね😅

ちゃん
自分大好きで自分のやってる事は正しいって思ってることが多いからじゃないですかね
「過信せずに思いやりを持とうよ、お互いに」で良いのに、それが相当難しいみたいです
「下に見てんな〜。本当に悪気なく、無意識に」って事多いです
ママリ
自意識過剰なんでしょうね😅
ちゃん
自分大好きで自分のやってる事は正しいって思ってることが多いからじゃないですかね
「過信せずに思いやりを持とうよ、お互いに」で良いのに、それが相当難しいみたいです
「下に見てんな〜。本当に悪気なく、無意識に」って事多いです
「家族」に関する質問
お盆休み、夫も休みで家族4人揃って家でダラダラしています。 昨日のお昼と今日のお昼の買い出しで夫がそれぞれスーパーで買い物&料理してくれました。 総額9,000円。作ってくれて有り難いけど、2食で9,000円てちょっと高…
1つ上の31歳の姉がいて、プライドが高く、負けず嫌いです。 大人になった今も毎日連絡を取り合うほど仲が良いです。 私は去年子供を産み、30代突入ということで周りも結婚妊娠ラッシュ。姉の周りも子持ちの友達が増え、…
ママ友達の遊びに誘われなかった時ある方いませんか?😭😭 いつもAさんとBさん、私、たまーにCさんで遊んでます。 でも子供と私の2人でお出かけしたら お出かけ先でAさん、Bさん家族と会いました😩 誘われなかったのかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント