さおり
付いてなくていいと思います!
結局付いててもフィルター掃除は必要だし、仰る通り私も何をどう自動お掃除してくれてたのか分かりません🤣
今は付いてないやつに買い換えましたが、何も不便なしです🤣

はじめてのママリ
ついてなくていいと思います。
今のエアコンは掃除機能ついてますが
年1回業者に頼んで掃除してもらってますがまあまあ汚いです😅
どこを掃除してくれてるのかは謎ですが次買う時はついてないの買います😥
さおり
付いてなくていいと思います!
結局付いててもフィルター掃除は必要だし、仰る通り私も何をどう自動お掃除してくれてたのか分かりません🤣
今は付いてないやつに買い換えましたが、何も不便なしです🤣
はじめてのママリ
ついてなくていいと思います。
今のエアコンは掃除機能ついてますが
年1回業者に頼んで掃除してもらってますがまあまあ汚いです😅
どこを掃除してくれてるのかは謎ですが次買う時はついてないの買います😥
「その他の疑問」に関する質問
小学生でコンタクトの方いますか?ママリで見ても高学年からはいるけど、中学年でコンタクトは早過ぎですかね?💦 娘が三年生でメガネ作るようにと眼科で診断降りたのですが、ショック過ぎて泣いてます😂本人はメガネ嫌だか…
幼稚園ママさん(専業主婦)に質問です! 青っぱなの鼻水や痰絡みの咳の場合、幼稚園休ませますか??(本人は元気で熱なし) 4月から幼稚園に通っているのですが、休みの定義が分かりません😅 わたし自身、元保育士な…
VISAカードより お客様のカードにおいて不審な利用が検知された為、一部機能を制限させていただいております。 24時間以内にご確認がない場合は、安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきます。とショートメッセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント