【アニメ BEASTARSについて】BEASTARSが大好きでシーズン3の放映を待っ…
【アニメ BEASTARSについて】
BEASTARSが大好きでシーズン3の放映を待っていて、昨日Netflixにあがっているのに気付きました!
早速みたいのですが、シーズン2からかなり時間が空いたのでどういう感じで終わったのか曖昧です( т т )かといって見返すほど時間に余裕が無いため、何方かこんな感じで終わったよ〜!と教えてください🙇♀️
- miyu(妊娠22週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月)
【アニメ BEASTARSについて】
BEASTARSが大好きでシーズン3の放映を待っていて、昨日Netflixにあがっているのに気付きました!
早速みたいのですが、シーズン2からかなり時間が空いたのでどういう感じで終わったのか曖昧です( т т )かといって見返すほど時間に余裕が無いため、何方かこんな感じで終わったよ〜!と教えてください🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
ショート動画とかで彼氏や旦那さんが闘病していたとかではなく、急死して、写真を長文であげてる人よく見るけど、亡くなった日を見るとわりと直近ですが、最愛の人を亡くした直後に写真選んで、選曲して、文章打ち込んで…
保育園の連絡帳の先生のコメントについて 去年の9月に0歳途中入園して、今年1歳クラスに進級しました! 去年は毎日どんなふうに過ごしたのか、何ができるようになったか、健康状態などすごく細かく書いてくださっていまし…
政治に興味ある方は、どこの政党を支持してますか? 「政治興味ない」「支持政党なし」という方は、「この政党だけはヤダ!投票しない!」ってのはどこですか? あと、以前の選挙はどこに投票しましたか? 私の支持政…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント