※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

お子さんの靴はどこでいくらで購入していますか?最近ムーンスターの6千円の靴を買いましたが、もう少し安い良い靴があれば教えてください。

お子さんの靴いくらのものをどこで買ってますか??

最近ファーストシューズでムーンスターの約6千円の物を買いました!
3ヶ月ごとに変えるといいと聞いたのですが、毎回6千円はチリツモだ…と思って笑

約3ヶ月に1回の6千円なら良いとも思うんですけど、
もう少し安くてちゃんとしてるのがあるなら知りたいなぁと思いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミー(セールで約3000円)とニューバランス(セールで約5000円)を使ってました!

はじめてのママリ🔰

個人的にはイフミーが値段の割にしっかりしていて好きです!
上の子は甲高ですが履きやすかったのでサイズがあるうちはイフミーでした👟

はじめてのママリ🔰

私も子どもたちのファーストシューズはムーンスターにしました☺️
それ以降は、イフミーやニューバランス、ムーンスターなどそのときセールになっているものを買い足しています🥹

特にイフミーとムーンスターは物によっては結構お安く買えます😊

はじめてのママリ🔰

うちもファーストシューズはアシックスで高くて😭イフミーが良かったけど足のサイズ的に合わず断念しました。
結局サイズだけしっかり測りメルカリで新品未使用のアシックスやニューバランスなどを買ってます。箱無しだと安く買えるので助かってます☺️

ままり🐈‍⬛

私もずっとイフミーですね!
足のことを考えられているのはもちろん、ネットだとポイント云々で割安になったりしますし、デザインも豊富なので♡

ママリ

うちはずっとアシックスです。
みなさん挙げている イフミー お手頃価格かと思います^^
上の子はデザインで選ぶようになり、西松屋やバースデイでも買ってます。