妊娠・出産 15週で男の子かもって言われて、次の検診で確定しますとのことです。一… 15週で男の子かもって言われて、次の検診で確定しますとのことです。一度男の子と言われて女の子に変わった方いますか??性別どちらでも良いのですが、できれば女の子希望だったので、、体験談お願いしますm(_ _)m 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 検診 みぃ(妊娠15週目, 9歳, 11歳) コメント ✩sea✩ 16週で「男の子っぽいですね」と言われましたが、20週で「女の子確定です!」に変わり、女の子産まれました( ơ ᴗ ơ ) 8時間前 みぃ コメントありがとうございます(^^) そのパターンもあるのですね!!出来れば女の子希望でして😖まだこの週だと曖昧なのですかね?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます(^^)
そのパターンもあるのですね!!出来れば女の子希望でして😖まだこの週だと曖昧なのですかね??