※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後骨盤矯正すると痩せやすいと聞きますが、皆さんどうでしたか?

産後骨盤矯正すると痩せやすいと聞きますが、皆さんどうでしたか?

コメント

さおり

骨盤矯正した事でそこまで痩せはしなかったですが、お腹周りは細くなりました!
3ヶ月ほど通って体重は1キロ減り、お腹周りは10cmくらい細くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹周り凄いです😳
    私も10センチ細くならないかな〜😂😂

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

しなくても半年くらいで自然にスルスル痩せたし、産後骨盤矯正ってたった20分なのに数千円とる金儲けとしてやってる整骨院がたくさんあるので
信頼しないほうがいいです☺️
ピラティスの先生も、家でYoutubeみてピラティスやれば無料だし化粧しなくていいし効果バツグンだよ!って言ってました。

はじめてのママリ🔰

産後の骨盤は2〜3ヶ月かけて勝手に戻るので(体の働きとしてそうなっています)、骨盤整えたからって痩せないですよ☘️

痩せる痩せないはカロリー収支なので、骨盤整えても食べ過ぎたら太るし、適量を食べればちゃんと痩せます。
※食べなさすぎも代謝下がって太ります。

身体の原理原則を知ってたら「整体で痩せよう」とはならないです☺️
整体の目的はそこでは無いので!

体を整えるベースを作ってくれるのが整体なので、整体に行っても結局重要なのは自宅でのセルフケアです🫶

産後はちゃんと寝て、食事管理をして、身体が落ち着いてから適度に運動をすればほぼ間違いなく痩せます。
成功するかしないかは、正しい知識あるかどうか次第です😌

はじめてのママリ🔰

腰痛は良くなったし
骨盤の幅も狭まったけれど
体重は減りませんでしたよ😌