コメント
はじめてのママリ🔰
大人同士で行きますが、お子さん連れよく見ます😊
女の子ならワンピースにカーディガン、もしくは袖付きワンピース
男の子はポロシャツやシャツにジーパン以外のボトムで、もちろん正装!(卒入学式的な)って感じの人もいますが、そこまであらたまった感じでなくてもとも思います。
はじめてのママリ🔰
大人同士で行きますが、お子さん連れよく見ます😊
女の子ならワンピースにカーディガン、もしくは袖付きワンピース
男の子はポロシャツやシャツにジーパン以外のボトムで、もちろん正装!(卒入学式的な)って感じの人もいますが、そこまであらたまった感じでなくてもとも思います。
「ドレス」に関する質問
七五三の子どもの着物を見てたら、 男の子は袴で蝶ネクタイ、女の子はレースのつけ襟や被布がチュールとか…😇 最近はそういうのが人気なんでしょうか? 着物って確かに着る機会もないし、洋服感覚で抵抗なく着られたら〜な…
髪をアップする昔からおばさ度増します。フリフリとか好きなんですけど暑くてアップするとおばさん感増して、似合わなくなり毎回巻き髪下ろしとか、ストレートで下ろした状態なんですが、、.何でアップするとおばさんに…
新生児の退院の服で、ドレスオールを持参しているんですが、これって中に肌着も必要でしたか?? 必要なら何がいるんでしょうか?短肌着?コンビ肌着? 今の時期めちゃくちゃ暑いので、あんまり着せると病院から出て車に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
パークで遊んでから行く予定なのであまり正装なのも大変だなーと思ってました
靴はスニーカーの子もいましたか?