妊娠・出産 15週なんですけど、性別どっちだと思いますか?✨ 15週なんですけど、性別どっちだと思いますか?✨ 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠15週目 性別 3児のママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンボルないから女の子ですかね!😊 4月21日 3児のママ お返事ありがとうございます🥺 この足の間にある丸い物はタマタマじゃないですか?🐘 4月21日 はじめてのママリ🔰 お股から飛び出てないので違うと思います!🤔形もシンボルぽくないですし、、けど割れ目もはっきり見えてないから微妙ですね、、💦 他に写真ないですか? 4月21日 3児のママ 動画の一部をスクショしたのしかないんですが、こんな感じです🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 これはもう完全に女の子にしか見えないです🤣!!ここまでお股開いててシンボル全くないので! 4月21日 3児のママ 女の子ですかね👶🏼 沢山質問して答えてくださってありがとうございます🥺🎀 4月21日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがこの2枚の静止画だと私には女の子にしか見えないです!一枚目シンボルじゃないですよ! ただ、まだ15wなのと動画をみたわけじゃないのであくまでこの2枚見たらって感じですが🤔 いえ😄 4月21日 3児のママ 産科で働いていらっしゃるのであれば間違いないと思います🥹🎀 丁寧にお返事ありがとうございました💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
お返事ありがとうございます🥺
この足の間にある丸い物はタマタマじゃないですか?🐘
はじめてのママリ🔰
お股から飛び出てないので違うと思います!🤔形もシンボルぽくないですし、、けど割れ目もはっきり見えてないから微妙ですね、、💦
他に写真ないですか?
3児のママ
動画の一部をスクショしたのしかないんですが、こんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
これはもう完全に女の子にしか見えないです🤣!!ここまでお股開いててシンボル全くないので!
3児のママ
女の子ですかね👶🏼
沢山質問して答えてくださってありがとうございます🥺🎀
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがこの2枚の静止画だと私には女の子にしか見えないです!一枚目シンボルじゃないですよ!
ただ、まだ15wなのと動画をみたわけじゃないのであくまでこの2枚見たらって感じですが🤔
いえ😄
3児のママ
産科で働いていらっしゃるのであれば間違いないと思います🥹🎀
丁寧にお返事ありがとうございました💕