コメント

はじめてのママリ🔰
シンボルないから女の子ですかね!😊
はじめてのママリ🔰
シンボルないから女の子ですかね!😊
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
妊娠中にディズニー行ったとして乗り物ってみんな乗れますか? 15週でお腹は全く出てません 家からディズニーまで車で1時間弱 ディズニーからいつも妊婦健診行ってる病院30分くらいのいち関係です🤔 歩け!動け!…
まだ妊娠4〜5ヶ月目なのに食事後お腹が苦しいです。 食べた後は立つと貧血のようになり、毎食後、横になっています。つわりではなさそうです。妊娠初期でこれっておかしいでしょうか.....?(15w)
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
お返事ありがとうございます🥺
この足の間にある丸い物はタマタマじゃないですか?🐘
はじめてのママリ🔰
お股から飛び出てないので違うと思います!🤔形もシンボルぽくないですし、、けど割れ目もはっきり見えてないから微妙ですね、、💦
他に写真ないですか?
3児のママ
動画の一部をスクショしたのしかないんですが、こんな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
これはもう完全に女の子にしか見えないです🤣!!ここまでお股開いててシンボル全くないので!
3児のママ
女の子ですかね👶🏼
沢山質問して答えてくださってありがとうございます🥺🎀
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがこの2枚の静止画だと私には女の子にしか見えないです!一枚目シンボルじゃないですよ!
ただ、まだ15wなのと動画をみたわけじゃないのであくまでこの2枚見たらって感じですが🤔
いえ😄
3児のママ
産科で働いていらっしゃるのであれば間違いないと思います🥹🎀
丁寧にお返事ありがとうございました💕