ファッション・コスメ 七五三を終えてから後ろ髪のヘアカットをする時にお母さんが切ってる方… 七五三を終えてから後ろ髪のヘアカットをする時に お母さんが切ってる方いますかー?美容室だよーとか以外で素人の方で 最終更新:13時間前 お気に入り 七五三 ヘアカット 美容 ひまわり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 切りましたー!!七五三のあとに腰くらいまであったのをボブくらいにしましたよ✨ 13時間前 ひまわり 上手く切れましたか? 13時間前 ママリ ぱっと見は綺麗ですけどじっくり見られるとダメですね😂技術ないしフワッとしたボブにはならなかったけど流行りのパッっとしたボブになってハーフアップにすると可愛くなりました☺️✨ 13時間前
ひまわり
上手く切れましたか?
ママリ
ぱっと見は綺麗ですけどじっくり見られるとダメですね😂技術ないしフワッとしたボブにはならなかったけど流行りのパッっとしたボブになってハーフアップにすると可愛くなりました☺️✨