コメント
退会ユーザー
気にしたことなかったんですが、カチカチしないとダメなんですか?
退会ユーザー
気にしたことなかったんですが、カチカチしないとダメなんですか?
「手遊び」に関する質問
奇声を上げる息子。やめさせるにはどうしたらいいでしょうか?勝手に落ち着きますか、、、? 奇声を上げるのは、楽しい時、興奮した時に特によくあります。たとえば保育園に迎えに行った時に、キャーーッて叫びながら笑顔…
もう旦那が無理すぎます。 好き勝手遊びに行くとかジム行くとかそういうのはありませんが、土日もずっっっと家にいて、ソファに座って携帯いじってるだけ。。。お出かけ嫌い人種です。 でも、わたしがせっせこ家事してて…
※長いです 2歳半になる息子がいます。以下、普段の様子を記載しておりますが、客観的に見て多動っぽさがあるかないか意見をください。 ◾️落ち着けよと思う時 ・広い場所を歩かせると、走り回る。広めの歩道や大きめの駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の検診の項目にあり、その遊びができるかも私の地域は実技チェックがあるみたいです。