コメント

はじめてのママリ🔰
老いでやばいです(笑)
心がついていきません😂

はじめてのママリ
44歳です。白髪とかシミとかいろいろありますが、こないだショックだったのは最近よく内頬(口の中)噛むなーと思ってたらそれも老化だったようです。。。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。わたしも動きが鈍くなってるの感じてます😅あとしょっちゅう色々な所がつります🤣
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
老いでやばいです(笑)
心がついていきません😂
はじめてのママリ
44歳です。白髪とかシミとかいろいろありますが、こないだショックだったのは最近よく内頬(口の中)噛むなーと思ってたらそれも老化だったようです。。。
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。わたしも動きが鈍くなってるの感じてます😅あとしょっちゅう色々な所がつります🤣
「白髪」に関する質問
今年31になる年です。 去年の8月に出産しましたが、それより前から少しずつ白髪が生え始め、今では割とすぐ見つかる程度に生えてきました。 これは妊娠出産に関係するんですか? 31に白髪染めだとまだ早いですよね💦
オススメの市販のカラー剤 赤丸をしてるところだけ白髪のかたまりがあります。 美容室ではそこらへんだけブリーチをしてメッシュのようにしてます。 いつも一ヶ月たたないうちに白髪が気になりこの前20年ぶりくらいに自…
頭頂部に集中して白髪が増えてる方いらっしゃいますか? 私は30前半ですが頭頂部だけに白髪が数年前から異様に増えています。 調べると同じところに白髪ができるのは胃腸が悪くなっていたりストレスや紫外線とあります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍なんか疲れとやる気がチグハグになってる気がします。昔はこれやりたいとなったらすぐに動いていた気がします😅
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
それに、気分は若い気でいて、言動が若くなってしまいすぎていたのにおばちゃんすぎて悲しいです笑
肌も悲しい🤯