コメント

はじめてのママリ🔰
老いでやばいです(笑)
心がついていきません😂
はじめてのママリ🔰
老いでやばいです(笑)
心がついていきません😂
「白髪」に関する質問
白髪がぁー!!! 1年ぐらい前から 白髪を2.3本みつけ、、 最近またチラホラ見つけてしまい、、 ショックです😨😨 今年30ですが、、 ショックーー😨 これはもう諦めて向き合うべき? 何か予防だったり改善だったり おすすめ…
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
美容室に頻繁に行かない(年1.2回)人には ハイトーンは向いてないでしょうか😂? セルフカラーは自宅でしています。 頻度は2.3ヶ月に1回+行事などイベント前です。 白髪がかなり多いので 白髪の目立ちにくい色にしたいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
わかりますよ👍なんか疲れとやる気がチグハグになってる気がします。昔はこれやりたいとなったらすぐに動いていた気がします😅
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
それに、気分は若い気でいて、言動が若くなってしまいすぎていたのにおばちゃんすぎて悲しいです笑
肌も悲しい🤯