雑談・つぶやき 夏にドレスを着るため、日焼け防止のアームカバーを購入したが、つけ心地が悪いです。慣れれば大丈夫でしょうか。私の腕が太いのでしょうか。 今年は絶対に焼きたくないから (夏にドレスを着る予定がある為) 日焼け防止にスリコでアームカバー?買ったんだけど… なにこれ…つけ心地悪いんだけど😭 接触冷感のにしたんだけど慣れれば平気? えっ?私の腕が太いの?😂 最終更新:4月21日 お気に入り カバー ドレス 日焼け あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいたろう🌸 あにーちゃんさっきぶり☺️ アームカバー生地によっては 痒くなったりつけ心地が 悪いのあるよね😭 メーカーとかは気にしてない けど綿素材のにしてる😊 4月21日 あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、コメントありがとう😊 私のヘアアイロン、全然違うメーカーだった🤣 めっちゃ勘違い(笑) サロニア見てみるね! そうなのね! 初めて使うからこんなもんかな〜安いからいっか!みたいな感じで買ったんだよね😂 綿素材で探してみるね😊 ありがとう🫶 4月21日 ゆいたろう🌸 そうなんだ🤣 アイロンとかドライヤーとか このメーカーがいいって 思わない限り何だったか 思い出せないよね🥹 全然大丈夫🙆♀️ 真夏は暑いんやけど綿素材が 肌荒れなくて私には合うんよね☺️ 4月21日
あにこ⛄ガチダ部
ゆいちゃん、コメントありがとう😊
私のヘアアイロン、全然違うメーカーだった🤣
めっちゃ勘違い(笑)
サロニア見てみるね!
そうなのね!
初めて使うからこんなもんかな〜安いからいっか!みたいな感じで買ったんだよね😂
綿素材で探してみるね😊
ありがとう🫶
ゆいたろう🌸
そうなんだ🤣
アイロンとかドライヤーとか
このメーカーがいいって
思わない限り何だったか
思い出せないよね🥹
全然大丈夫🙆♀️
真夏は暑いんやけど綿素材が
肌荒れなくて私には合うんよね☺️