※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠線予防にオイルは効果的でしょうか。クリームが主流ですが、保湿ならオイルでも良いのではないかと思います。

妊娠線予防って、オイルじゃだめなんですかね?
広告などはほとんどクリームなので…🙇保湿が大事ならオイルでも良さそうなのになあと思いまして🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴェレダの妊娠線予防オイル使ってました!オイルでもいいと思うのですが、浸透しやすいのがクリームなのだと思います!

私は化粧水→Vaselineの保湿クリーム→ヴェレダのオイル
重ね塗りしてました!
まだ1度しか妊娠経験ないですが、、一応妊娠線できなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルで蓋する感じです!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!使っていた商品まで教えて頂き有難いです🙇
    やっぱりオイルだけじゃだめなんですね😂広告などの専用のちょっと高いクリームじゃないとダメとかではなさそう?🤔なので安心しました🙇

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Vaselineに、大容量で薬局にも売ってる、アドバンスボディローション?みたいなのがあって、匂いもほとんどなくて、お手頃で気にせずどんどん使えて、私はそれが好きでした♡

お身体お大事にされてください😊

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥲💕そろそろ妊娠線対策していきたいので早速買いにいってきます!優しいお言葉もありがとうございました🌸

• 4月21日
ぷにか

クリームの上からオイルとかなら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりクリームも大事なんですね!探してみます😊

• 4月21日