女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
飲み忘れて、クロミッドD6やD7くらいから飲んだ方いませんか?
「クロミッド」に関する質問
【些細なことでも構いませんのでアドバイスいただけると嬉しいです】 3回目の採卵を控えています。 刺激法を悩んでいて、3択です。 ①アンタゴニスト単独 ②アンタゴニスト+クロミッド併用 ③低刺激 今まで2回採卵をして…
2人目不妊です。 今年の夏頃から人工授精に切り替え、今回5回目でしたが多分ダメです。 クロミッド内服して排卵はしていましたがなかなか妊娠しないってことで今週期から自己注射に変えてみたので少し期待していた部分も…
強陽性って必ずきますか?? 濃くなり始めたのですが、基準線と一緒の色くらいで タイミング取るの渋ってしまいます クロミッド飲んでます。
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
生理周期が長く、35〜38日ほどです。 30日の時もあれば、50日の時もあります。 卵胞チェックと…
排卵日確定の高温期12日目でド陰性…😢 ここからの逆転なんてないですよね?💦 ルトラール飲んじ…
暖房付けてるか付けてないかで 基礎体温が全く違います😓 その場合の基礎体温は正しいですか? …
妊娠のために行為する時って、 男性も薬飲んでたらダメですか? 夫が消化器内科や耳鼻科でもら…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント