家事・料理 階段下に掃除ロボットと掃除機を収納予定ですが、スペースが低めです。おもちゃを入れるのは不衛生でしょうか。ストック類が良いでしょうか。 階段下にお掃除ロボットと掃除機を入れる予定でしたが、結構余裕ありそうです。でも低めなんですよね💦 プリンターとかもないので、こどものおもちゃ?とかも思ってるんですが、不衛生でしょうか……?やはりストック類ですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り おもちゃ 掃除機 ママリ(4歳4ヶ月) コメント あみさ 掃除機➕ストック類と掃除道具と家族の靴下タオル類入れてます🤣 それ言ったら我が家も不衛生です笑 可動棚付けたので収納はそこそこできてしまい…いろいろ使い勝手考えた結果です😂 4月20日 ママリ ありですかね……🥲おもちゃいれたらそこが基地になりそうで💦おともだちとか遊びきに来て絶対入る……でもそこには、掃除機あるとこだしなぁと……。 4月20日 あみさ 奥行あるタイプの階段下収納なら掃除機手前で奥におもちゃになると思うので頻繁に出し入れすると使い勝手悪くなるかもです💦 我が家はラジコンや子供が跨る系の乗り物おもちゃはしまってますが友達は入らないですね🤔 基地は…大体リビングに作ってますよ笑 4月21日
ママリ
ありですかね……🥲おもちゃいれたらそこが基地になりそうで💦おともだちとか遊びきに来て絶対入る……でもそこには、掃除機あるとこだしなぁと……。
あみさ
奥行あるタイプの階段下収納なら掃除機手前で奥におもちゃになると思うので頻繁に出し入れすると使い勝手悪くなるかもです💦
我が家はラジコンや子供が跨る系の乗り物おもちゃはしまってますが友達は入らないですね🤔
基地は…大体リビングに作ってますよ笑