ファッション・コスメ ロート製薬のアゼライン酸クリーム使ってる方いますか? ロート製薬のアゼライン酸クリーム使ってる方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り クリーム Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! クリニックで買ってます。 4月21日 Momo 公式で買おうか迷ってるんですが、美容皮膚科でお願いしたら買えるんですか? 使ってどうですか?赤みとかニキビなど🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 元々アゼライン酸は化粧水とかで使ってて、ロート製薬のも副反応は全くないです。 むしろニキビできる部位に塗ってます。レーザーもしてるので相乗効果かもしれませんがニキビ出来にくくなりました。 美容皮膚科で取り扱っていたら購入できますけど、どこでも売ってる訳ではないと思うので公式で買うのが確実に手に入ると思います。 あとメルカリとかでも出てたりしますね。 4月21日 Momo 私もフォトフェイシャルはやってるんですが、一回もアゼライン酸を勧められたことがないので、取り扱ってないのかもですね😭 単体では効果が感じにくいですかねー💦 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
公式で買おうか迷ってるんですが、美容皮膚科でお願いしたら買えるんですか?
使ってどうですか?赤みとかニキビなど🤔
はじめてのママリ🔰
元々アゼライン酸は化粧水とかで使ってて、ロート製薬のも副反応は全くないです。
むしろニキビできる部位に塗ってます。レーザーもしてるので相乗効果かもしれませんがニキビ出来にくくなりました。
美容皮膚科で取り扱っていたら購入できますけど、どこでも売ってる訳ではないと思うので公式で買うのが確実に手に入ると思います。
あとメルカリとかでも出てたりしますね。
Momo
私もフォトフェイシャルはやってるんですが、一回もアゼライン酸を勧められたことがないので、取り扱ってないのかもですね😭
単体では効果が感じにくいですかねー💦