雑談・つぶやき 一生懸命レゴ作ってたのに、すぐ片付けは?片付けは?って言う旦那。見て… 一生懸命レゴ作ってたのに、すぐ片付けは?片付けは?って言う旦那。見て欲しくてそのまま置いてたからか大泣き😭 寝る前とかだったらわかるけどそんなすぐ言わなくても😔 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 レゴ 片付け 大泣き アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント みっち わかるー!使ってる間に片付けだしたりもします🤣 15時間前 アルパカ子🦙 ほんと片付けおばけで👻😭 使ってる間に片付けってなかなかすごい🥹でもどんどん出して行くから、片付かないですよね😂💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ほんと片付けおばけで👻😭
使ってる間に片付けってなかなかすごい🥹でもどんどん出して行くから、片付かないですよね😂💦