コメント

はじめてのママリ🔰
私は家は嫌で行った派ですが、文字通り教材の説明です。
私の時は教材はランク?があり、ある程度買わないと、実践イベントに行けないなどあって、その説明があります。
私の担当さんがしっかりしてなくて、説明を間違えられ…でも言った言わないの水掛け論になったので、全てその場でメモをとって最終確認をしといたほうが良いと思います😅トラブルが大変だったので、過去に戻るなら最後にそのメモにサインまで貰うかも。😅
まぁそんな担当さんに当たる可能性は低いと思いますが
ディズニーは長く実績もあり、本当にちゃんとすれば効果はあると思います!英語大嫌いな私でも少し覚えて発音が良くなるぐらい。
ただ…継続が大変難しいです…。

はじめてのママリ🔰
勧誘はかなりしつこいので、見てみたいなぁレベルならこちらから足を運んだ方が良いです。
電話もハッキリ断らないと、毎日鬼電きます。
歩合制なので、勧誘も必死にきますよ。
よくイオンとかでイベントしてるので、そこで見てみるのも一つの手段です。
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗
旦那が勝手に予約してて、え、、、という感じです💧
一度体験だけやってみるのも面白いんじゃないるって感じで
わたし的にはやるつもりはなくて、無理な勧誘とかないかなと心配で、、、🫨
はじめてのママリ🔰
勧誘はあると思います😅
多分この人たちはノルマや歩合性なんだろうなって感じです(笑)
正直、セールスマン?としてレベルは高くないイメージです。普通の社会経験が少ないおばさん感が(笑)
悪質でも無いし、ある意味セールスも下手で(笑)言葉巧みに騙されて買うって感じにはならないかもです。でもその社会性の無さに無駄にストレスと腹が立ちます(笑)
もちろんどの程度熟練の人が来るかにもよりますが
断るのも割と簡単でしたよ。
ディズニーは本気で向き合って子供に真面目に専念する人そして、専業主婦か扶養内のパートぐらいしかちゃんと活用は無理だと思います。また、子供の性格にもよります。真面目で賢くて、教材以外のテレビは見ない。見せない。
幼少期だけなら効果とわりと安易に活用ができますが、そこで何十万、100万超えを出せるか?そして他(英会話)などで今後ディズニーの英語の効果を継続させていけるか?って感じです。
子供は覚えるのも早いですが、忘れるのも一瞬です😂
それが出来ないなら、無駄に悩まずもうキャンセルしといた方がいいかもですね😅
母親の忍耐と継続が必須なので、母が乗り気じゃ無いと無駄じゃないかな?と思います。