その他の疑問 養育費の強制執行を弁護士に依頼した方いますか?今裁判所で審査中の段階… 養育費の強制執行を弁護士に依頼した方いますか? 今裁判所で審査中の段階です。 初めの頃、相手から連絡がきたら無視して 弁護士に伝えてくださいと言われました。 面会、ランドセル購入のことで話がしたいんですが それも弁護士通さないとダメですかね?💦 電話でサクッと話したいんですが、、 弁護士さんに連絡繋がらなかったので わかる方いたら教えてほしいです🙏🏻 最終更新:4月20日 お気に入り 養育費 ランドセル 弁護士 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント