お出かけ ワンオペでディズニーシーの開園前並んだ方いますか? ワンオペでディズニーシーの開園前並んだ方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り ディズニーシー はじめてのママリ コメント さとう 並びましたよ!でも中に入ってからも並ぶのでこれからは遅めに行こうと思います。 4月20日 はじめてのママリ 並んだんですねー!! 何時ごろから並びましたか?! 今度行くのに何時に行って並ぼうか迷ってて….💦 4月20日 さとう うちは8時半位からです!結局50分位並んだのでグズグズでした🤣 4月21日 はじめてのママリ 8時半ごろ並んでも50分待ったんですね💦 4月21日 さとう 手荷物検査が以前の目視確認と違い?空港とかのくぐりぬける仕様になっていたからかかなり時間かかりました🤣(1年前は違った気がしますが結構前からなのかもしれませんが) あと並ぶ列にもよるかもしれません🙏 4月21日
はじめてのママリ
並んだんですねー!!
何時ごろから並びましたか?!
今度行くのに何時に行って並ぼうか迷ってて….💦
さとう
うちは8時半位からです!結局50分位並んだのでグズグズでした🤣
はじめてのママリ
8時半ごろ並んでも50分待ったんですね💦
さとう
手荷物検査が以前の目視確認と違い?空港とかのくぐりぬける仕様になっていたからかかなり時間かかりました🤣(1年前は違った気がしますが結構前からなのかもしれませんが)
あと並ぶ列にもよるかもしれません🙏