コメント

さとう
並びましたよ!でも中に入ってからも並ぶのでこれからは遅めに行こうと思います。
さとう
並びましたよ!でも中に入ってからも並ぶのでこれからは遅めに行こうと思います。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに行きます! 予約したホテルに温泉がないので、近くで子連れでも入れる温泉ありませんか??1歳の下の子は入れなくても大丈夫です! しらべてもどこもホテルについてる温泉ばかりで😹 詳しい方お願いしま…
2歳半の男の子はディズニーシーで何が楽しいと思いますか? 身長は90cmは超えています。 前回は1歳半で行ったのですが キョロキョロ見たりウロウロお散歩するくらいで とくに何が楽しいとかはなさそうでした😂 キャラク…
山の日のある三連休にディズニーシーに行くのは混んでると思いますか?例年だとどうなんでしょうか、経験ある方いますか? お盆は意外と空いてるものだともネットで見たのですが…ファンタジースプリングスの影響でやはり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
並んだんですねー!!
何時ごろから並びましたか?!
今度行くのに何時に行って並ぼうか迷ってて….💦
さとう
うちは8時半位からです!結局50分位並んだのでグズグズでした🤣
はじめてのママリ
8時半ごろ並んでも50分待ったんですね💦
さとう
手荷物検査が以前の目視確認と違い?空港とかのくぐりぬける仕様になっていたからかかなり時間かかりました🤣(1年前は違った気がしますが結構前からなのかもしれませんが)
あと並ぶ列にもよるかもしれません🙏