ママリ
楽天のハルタスはオーダーなので吊り戸棚だけでもOKなはずですよ👌
サイズ、組み合わせなんでも自由なので。
うちもハルタスでLIXILのカップボード買いましたが商品ページの写真とは別の組み合わせ?でオーダーしてます。
ママリ
楽天のハルタスはオーダーなので吊り戸棚だけでもOKなはずですよ👌
サイズ、組み合わせなんでも自由なので。
うちもハルタスでLIXILのカップボード買いましたが商品ページの写真とは別の組み合わせ?でオーダーしてます。
「住まい」に関する質問
外装塗装を2社で悩んでいます。 ①近い 子連れでも行きやすい雰囲気のショールームと営業さん ちょっとした事も相談しやすい 品質の割には高めの見積もり ②①より遠い(30分くらい) 営業さんが子供の相手を一切せ…
オートロックのある賃貸マンションに住んでいます。 さっきAmazonか何かの配送業者が、マンションの正式な入り口ではなく(おそらく住人が不在で)、裏口のような簡易的な入り口のところで隙間から手を入れて、内側からドア…
最近涼しくなったので日中窓開けてるんですけど一軒家ですが集合住宅で隣の家と密集してます 子どももうるせーし(我が子)、子どもより私の叱る声のほうがでかくて、外に絶対聞こえてて近所の方と気まずいです😃 玄関出…
住まい人気の質問ランキング
コメント