今さっき臍の緒が取れてることに気がつきました。取れた後のおへそは消…
今さっき臍の緒が取れてることに気がつきました。
取れた後のおへそは消毒したほうがいいでしょうか
見た感じおへそは乾燥しています。
臍の緒も乾燥させています。
おへその消毒は沐浴後でいいのでしょうか。または取れたらすぐにしたほうがいいのでしょうか
- 🔰妊婦(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院では消毒は不要とのことでした!
沐浴後、へそを綿棒でしっかり水気をとることが大事と教わりました!
今さっき臍の緒が取れてることに気がつきました。
取れた後のおへそは消毒したほうがいいでしょうか
見た感じおへそは乾燥しています。
臍の緒も乾燥させています。
おへその消毒は沐浴後でいいのでしょうか。または取れたらすぐにしたほうがいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院では消毒は不要とのことでした!
沐浴後、へそを綿棒でしっかり水気をとることが大事と教わりました!
「妊娠・出産」に関する質問
悲しいことを思い返させてしまったらすみません。 明日稽留流産の手術をするのですが、気持ちの整理がつきません。 初めての妊娠でずっと授かれたらと願っていたので、わかった時はこの上ないほど嬉しかったし、同時に親…
会陰縫合って痛いんですか…?無痛分娩しかしたことない&出産レポとか読んでもあまり出てくるエピソードじゃなくて知らなかったのですが… 2人目授かったら自然分娩チャレンジしようかなって思った気持ちがまた遠ざかりそ…
いま23wですが早産で助かる可能性高いのは何週頃からですか?ふと気になりました😫万が一があると怖くて。。 肺ができるのが34wとか聞いた気がして、、 よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント