退会ユーザー
アニメの方がかわいいけど
あの短さで毎回op.edしっかりあって、それスキップしてってめちゃめちゃめんどくさいので
漫画読んで、気に入ったらアニメ見るくらいでいいと思います🙋♀️✨
退会ユーザー
アニメの方がかわいいけど
あの短さで毎回op.edしっかりあって、それスキップしてってめちゃめちゃめんどくさいので
漫画読んで、気に入ったらアニメ見るくらいでいいと思います🙋♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
アルバイト先の店長から、休みの日に突然「今日電話できますか?」と連絡が来たのですが、これって普通なのでしょうか? 今週の火曜日・水曜日は、子どもの症状がうつって体調を崩したため、仕事を休んでいます。まだ完…
匿名だとやっぱりみんなきつい言い方になりますかね? リアルならもう少しオブラートに包むのか、それとも普段からその口調なのか、、 私はオブラートに包む伝え方をすると結局何が伝えたいのか分かりづらくなることも…
今朝活とかで勉強してる人をネットとかでよく見ますが、皆さんも大人になって、ママになって勉強されてることありますか? どんな勉強をされてますか?? いつも素敵だなって思ってても、私はこれを勉強したいってことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント