※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お仕事

転職に関して、希望条件を提示してマッチした求人からオファーを受けられるサイトはありますか。

転職についてです!

こういう条件で働きたいです!
と提示して、求人先がオファーしてくれる
サイトなどありませんよねー?
例えば

労働時間は◯時から◯時
年間休日◯日以上 
と記入したらそれにマッチした先がオファーしてくれたらいいのにー

コメント

ママりん

ご自身にスキルがあればビズリーチとかはいかがですか⁇
待ってればオファーきますよ😊

♡♡

ビズリーチが良いですよー!🙆‍♀️
うちの会社も利用してますが、勤務条件やスキルや資格で条件絞ってスカウトしてます!🙌

ただ単に希望の勤務条件マッチしただけではオファーはないかもしれませんが(勤務時間や勤務日数など、条件満たせば誰でもOKな感じ)資格やスキルがあるならばビズリーチが強いかと思います🙆‍♀️

たけこ

そういえば、そういう条件にマッチしたところからのオファーしてくれるサイトとかないですね🤔
スキルや経験などなら他の方がおっしゃってるようにありますが、そういうことじゃないんですよね?

条件だけなら、オファーする会社側にあまりメリットがないからですかね…💦