ママリ
直接名前を書きたくないってことですか?
ゼッケンタイプのシールに名前書いたり、マーク書いたりするのはいかがですか?😊

退会ユーザー
上靴ですか?
耳が折り畳んで縫われてるなら糸切れば通せます✨
もしくはワッペンを縫い付ける、刺繍、布用ペンでデコれますよ!!
ママリ
直接名前を書きたくないってことですか?
ゼッケンタイプのシールに名前書いたり、マーク書いたりするのはいかがですか?😊
退会ユーザー
上靴ですか?
耳が折り畳んで縫われてるなら糸切れば通せます✨
もしくはワッペンを縫い付ける、刺繍、布用ペンでデコれますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと元気なタイプの男の子ママって、参観日とかで会ったママに「うちの子がご迷惑かけてませんか?」とか「うちの子がもし変なことしてたらスミマセン💦」とか、いきなり謝罪の挨拶になるのってあるあるですか? うち…
戸建てに住んでいて庭があります。 午後昼寝起きるのが遅くて支援センターに行くほどの時間はないけど外で遊びたがる時は、ホースに繋げて噴水が出るやつを庭に出して外で遊びます。 そのままお風呂入れられるので汚れて…
出産祝いについて聞きたいです! 友達にお祝いを渡したくて、服がいいとリクエストを貰いました🙂 ネットで色々見てますが、韓国品など海外の洋服諸々は、可愛いけど着せにくいとコメントがあります。 西松屋やイオンなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント