お出かけ スタジオアリスで姉弟七五三予定前撮りとお出掛けどちらかは、ザ赤青み… スタジオアリスで姉弟七五三予定 前撮りとお出掛け どちらかは、ザ赤青みたいな雰囲気にしたいのですが どっちのほうがいいですかね〜 しっかり撮ってもらえるスタジオか 背景があるからお出掛けの方がザ!という感じにした方がいいか ザ!に共感していただけるかたいますかね??笑 最終更新:4月19日 お気に入り スタジオアリス 七五三 姉弟 わいわい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 the七五三わかります😆笑 うちは去年2人で七五三やりましたが、前撮りはナチュラルなスタジオだったので洋風な着物でロケーションと参拝は古典柄の着物にしました👘 4月19日 わいわい わかって下さりありがとうございます!笑 私も、古風な感じも洋風な着物にも憧れてます〜 では、おでかけにザ!の方をした感じですね^^ 4月19日
わいわい
わかって下さりありがとうございます!笑
私も、古風な感じも洋風な着物にも憧れてます〜
では、おでかけにザ!の方をした感じですね^^