コメント

はじめてのママリ🔰
目玉商品は残っていないことが多いです🥺
サイズによってすぐ売れるものもありますが、定期的にお戻しされてくる物もあるので中には目玉商品があったりもします。それはレアだと思ってますが…🥺
絵本なども半額で買えたりするので結構お買い物楽しめますよ☺️
子連れが多い印象でしたよ!
私自身も子供連れて行ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
一般入場からはどんどん人流れて入っていくのでそこまで長時間待つイメージじゃないです!
子連れの人は多いですが、人混みだし、大人もバタバタ動いているので小さい子だったらベビーカーの方が安心かもです!
優先入場でお値打ち品は持っていかれちゃいますがその後カートに戻ってくるので何ならお昼頃の方が狙い目だったりするのかな?と前回行った時思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
入場は長時間待つイメージじゃないんですね!良かった🥹🙏🏻
明日もワンオペなので連れていくしかなくて💦子連れ多いみたいで良かった🥹ベビーカーで行きます!!
やっぱりいいお品は先に入られた方が買われますよね😂他の質問でもお昼頃の方が…と見ました👀明日は一緒に行くお友達の都合で朝に参戦になりそうなので、何かあればラッキーくらいの気持ちで行ってきます😂次回はお昼くらい狙って行きます😂
とっても参考になりました🙏🏻✨️ありがとうございます!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
やっぱり目玉商品は売り切れますよね😭90から100cm狙いなので厳しそうです…でも、小物でも何かしらありそうですね!初めて行くので、あったらラッキーくらいの気持ちで行ってみようと思います😊
ありがとうございました!とっても参考になりました!✨️
はじめてのママリ🔰
すみません💦もし分かったら教えて欲しいのですが、入場開始時間くらいに着いたら入場制限に引っかかりそうですか😭?
はじめてのママリ🔰
90は本当に光の速さで物が消えていっちゃいます🥺
私はいつも小物狙いなので小物はたくさんあるので何かしら収穫あります☺️
一般入場で入場開始時間で入ったことはないのですが、レジが混雑したりすることはあるみたいです…💦
私は一般入場で入る時は空いている午後から行くことが多いです☺️
前回日曜日の一般入場で行ったんですが、人が空いていて、日曜日限定の物もあるので個人的には日曜日行って良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
とても親切に教えてくださりありがとうございます🥺🙏🏻
やっぱりミキハウスの場合は90くらいが1番需要ありそうですよね😂
小物だけでも嬉しいし、行ってみます!
一緒に行くお友達が朝じゃないと行けないみたいなので、明日は朝から参戦してきます🔥笑 あんまり争奪戦とか頑張れるタイプじゃないので、次回はゆるっと午後行きます😂
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
どのブランドも90は需要高めですもんね🥺
朝からお友達と行かれるんですね!
スタンプラリーやガラガラ抽選会もやってたりするので、もしお買い物しなくても楽しめますよ☺️
楽しんできてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
気になって詳細見てみたら色々イベントやるんですね!行くのがさらに楽しみになりました☺️
色々教えて下さりありがとうございました🙏🏻✨️楽しんできます!