妊娠・出産 本日胎嚢が確認でき、胎芽がまだみえなく、2週間後にまた受診になりまし… 本日胎嚢が確認でき、胎芽がまだみえなく、 2週間後にまた受診になりました。。 胎嚢確認後に胎芽見えなかった方で 2週間後に胎芽あった方いますか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 胎芽 胎嚢 ママリ🔰 コメント ママリ🔰 5週ぐらいで行っちゃうので毎回そうですー! 4月18日 ママリ🔰 コメント有難うございました。 前回の検診で子宮外の可能性があると 言われ4日後の今日検診で子宮外ではないと言われて胎嚢があり、胎芽がなく.. 2週間後がドキドキです>_< 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメント有難うございました。
前回の検診で子宮外の可能性があると
言われ4日後の今日検診で子宮外ではないと言われて胎嚢があり、胎芽がなく..
2週間後がドキドキです>_<