コメント

ハゲッピー
そんなところに入る前に気付けて良かったと思います👍
入ったらもっと地獄だったでしょう😭
ハゲッピー
そんなところに入る前に気付けて良かったと思います👍
入ったらもっと地獄だったでしょう😭
「バイト」に関する質問
タイミングが合えば結婚したかったな〜とか付き合いたかったな〜って思った人が過去にいる人いますか?🥹 なんかずっと仲良かった元バイト先の人から久しぶりに連絡もらって色々思い出して思い出に浸ってて😂 もう自分は結…
パート主婦です。 私ってダメ人間ですか?人生一度も正社員経験なし。喫茶店やコンビニでバイトしてました。 現在は工場で清掃パート。 事務とか資格職とか頭使う仕事経験なしです。
先ほど投稿した旦那と私の妹が出来てるかもしれないという投稿についてです💦 皆さんは、4歳の息子の言葉信じますか?笑 うちの息子は最近4歳になったばかりで、まだ喋るの下手です😅 私は週4〜5、20時〜0時半まで清掃バ…
お仕事人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
某◯まむらグループの◯ースデ◯です💦
そもそも、◯◯時間〜◯◯時間の6時間勤務出来る方と書いてあれば良かったのですが、時間しかなく、実働時間が何時間必須なのかわからずでした😅
面接予約もスマホ画面から!みたいな、全て自動化されてて、でもこの日は面接出来ないとメールが来たのですが、何か投げやりなメールを飛ばしてくる店長さんでした笑
そうかもしれませんね!!
そんな店長のところでなく、家庭と両立できるところに割り切ります(^^)
ハゲッピー
私も前職、超気分屋な上の方と面接して受かったけどやっぱり最悪で最後は根も葉もない事ずっと責められて辞めましたよ🤣
あー入らなくて良かった!!と割り切っちゃいましょ💕
良い会社に入れますように☺️
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
採用とかのメールも最低限しか教わってないのだな(元人事課で少しアルバイトの募集とかの担当してたので)、最悪ググれば文章も出てくるのになぁ。と思いました笑
代わりに採用やろうか?って思うくらいです笑
めげずにバイト探してみます!ありがとうございました😊