お仕事 募集要項に反してフルシフトを求められ、面接すらできずに辞退せざるを得ない状況に困っています。働きたい気持ちが辛いです。 もう泣きます… 募集要項、何度も確認しました。勤務時間のシフトの相談できます!!みたな文言もあったのに、結局フルシフトで土日祝日も絶対でるみたいなことをメールで連絡され、こちらから辞退せざるを得ない形でメールを送ってくるところ、なんか採用の連絡になれてないのだなと思います。 バイトの面接すら出来ず… 働きたい。なのに、蹴られる。辛い。 泣く。 最終更新:4月18日 お気に入り 面接 バイト 泣く 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 コメント ハゲッピー そんなところに入る前に気付けて良かったと思います👍 入ったらもっと地獄だったでしょう😭 4月18日 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 某◯まむらグループの◯ースデ◯です💦 そもそも、◯◯時間〜◯◯時間の6時間勤務出来る方と書いてあれば良かったのですが、時間しかなく、実働時間が何時間必須なのかわからずでした😅 面接予約もスマホ画面から!みたいな、全て自動化されてて、でもこの日は面接出来ないとメールが来たのですが、何か投げやりなメールを飛ばしてくる店長さんでした笑 そうかもしれませんね!! そんな店長のところでなく、家庭と両立できるところに割り切ります(^^) 4月18日 ハゲッピー 私も前職、超気分屋な上の方と面接して受かったけどやっぱり最悪で最後は根も葉もない事ずっと責められて辞めましたよ🤣 あー入らなくて良かった!!と割り切っちゃいましょ💕 良い会社に入れますように☺️ 4月18日 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 採用とかのメールも最低限しか教わってないのだな(元人事課で少しアルバイトの募集とかの担当してたので)、最悪ググれば文章も出てくるのになぁ。と思いました笑 代わりに採用やろうか?って思うくらいです笑 めげずにバイト探してみます!ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
某◯まむらグループの◯ースデ◯です💦
そもそも、◯◯時間〜◯◯時間の6時間勤務出来る方と書いてあれば良かったのですが、時間しかなく、実働時間が何時間必須なのかわからずでした😅
面接予約もスマホ画面から!みたいな、全て自動化されてて、でもこの日は面接出来ないとメールが来たのですが、何か投げやりなメールを飛ばしてくる店長さんでした笑
そうかもしれませんね!!
そんな店長のところでなく、家庭と両立できるところに割り切ります(^^)
ハゲッピー
私も前職、超気分屋な上の方と面接して受かったけどやっぱり最悪で最後は根も葉もない事ずっと責められて辞めましたよ🤣
あー入らなくて良かった!!と割り切っちゃいましょ💕
良い会社に入れますように☺️
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
採用とかのメールも最低限しか教わってないのだな(元人事課で少しアルバイトの募集とかの担当してたので)、最悪ググれば文章も出てくるのになぁ。と思いました笑
代わりに採用やろうか?って思うくらいです笑
めげずにバイト探してみます!ありがとうございました😊