※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友トラブルなった事ある方どういった関連の内容でしたか?

ママ友トラブルなった事ある方どういった関連の内容でしたか?

コメント

あ

初対面から失礼な言動があり、、少し違和感を感じていましたが連絡先を交換しようと提案され、してしまいました。
そこから何故か外で会うと避けられるようになったり、家の中の窓からこちらを見ていたり(私がそちらを見ると隠れる)少し変わった人なんだなーと思っていました。近所と言うのもありますが、そういう小さいことが1年続き、精神的に苦痛で激痩せしてしまい周りに心配されるようになってしまい、、
心の相談を利用しましたが、やはり外に漏らすことが私の失敗で😞

そこからあちらのお母さんと話し合いになってしまい、ぶつかってしまいました。
他のママさんに何か思うことがあっても外に漏らさないことをおすすめします。(家族以外)

ままり

プライベートではありませんが、幼稚園のママ同士で何かしよう!となると必ずひともんちゃくありました😅
クラスの役員にサプライズで花を送ろうとか、クラスで集まりたいけど誰が声かける?とか😅