コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かりますー☺️
スタバのも美味しいけどマックのやつも美味しくてマックならポテト頼んでもスタバより安いじゃんって思いました🤣
はじめてのママリ
めっちゃ分かりますー☺️
スタバのも美味しいけどマックのやつも美味しくてマックならポテト頼んでもスタバより安いじゃんって思いました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の集金が二つきたのですが、まとめて入れるのは無しですか?😭 バス代と遠足代で1500円、1800円で3300円入れました。 メモに「細かいお金がなかったので二つ分まとめていれてます」と、書いたのですが、 1800円お…
小学1年生のママです! 今日、下校の際に小雨が降ってきて その子が車で帰ると、息子は1人になってしまうので 心配して お友達のママさん(あったことないのでお顔もわからず💦)が 息子を近くまで送ってくれたみたいなん…
今の女子の高校生って、図太い?図々しい?怖いもの知らず🙄なのか、その高校生か、横に二人並んで歩いていて、前から、男性(そこそこ強面)の人が前から来ても、お前がどけろよ?な感じで、案の定、男性とぶつかって、男…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます♡
ほんとにそうです😊
お腹すいてたらきっとポテトも頼んでました🍟🍟