宇都宮市の一時預かりでゆうあいひろばを利用された方いらっしゃいますか?雰囲気など教えていただきたいです🙏
宇都宮市の一時預かりでゆうあいひろばを利用された方いらっしゃいますか?雰囲気など教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
羊ヶ丘
一時期利用していました!利用者も多過ぎることなくゆったりムードで、スタッフの方もソフトな雰囲気で感じも良かったです。
羊ヶ丘
一時期利用していました!利用者も多過ぎることなくゆったりムードで、スタッフの方もソフトな雰囲気で感じも良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
やり方が分からない。 ミルクを麦茶飲みに替えるのといつ飲み物(ミルクや麦茶)をあげなければいけないのか?あと1回に用意する麦茶の量? 今食事関連を変えていこうとしているのですが、毎回毎日違う感じになるので私の…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
2人目無償化などもあり、混み合っていたるのかな...や雰囲気悪かったりしないかなと心配だったので助かりました💦予約は必須でしょうか?
羊ヶ丘
返信遅くなりごめんなさい!電話予約は必須でした。予約がいっぱいって事は過去になかったです。事前に電話するのだけど手間ですが、準備すればスムーズにお願いできたので今も大丈夫だと思いますよ〜
はじめてのママリ
ありがとうございます!
使用を検討してみようと思います💡