コメント
ぴよ
先日プレイジムのぬいぐるみを洗いました!
汚れが酷かったので軽く手洗いしてネットに入れて洗濯機にいれましたが綺麗に洗えましたよ♪
らんらんる
色落ちしないか試してみて大丈夫なら
洗濯していけます😉👌
-
パンだ
回答ありがとうございます!
明日やってます(*≧∀≦*)✨- 5月29日
ぴよ
先日プレイジムのぬいぐるみを洗いました!
汚れが酷かったので軽く手洗いしてネットに入れて洗濯機にいれましたが綺麗に洗えましたよ♪
らんらんる
色落ちしないか試してみて大丈夫なら
洗濯していけます😉👌
パンだ
明日やってます(*≧∀≦*)✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生に何か体験させたいのですがおすすめはありませんか?? 共働きでなかなか時間が作れませんが、お盆休みでいろいろな体験や経験をさせたいと思ってます。 今のところ流しそうめんをする予定ですが...😂 みなさ…
今日で6ヶ月。 今日朝の直母を最後におっぱいを卒業。 毎月直母拒否があってその度になんとか乗り越えてきたけど今回ばかりは何をしても飲んでくれなくて、飲んでくれないと母乳量も減ってきてしまって断乳することを決…
小学校高学年のお子さんで友達が少なく、ほぼ遊びに行かないよって方いますか? うちの娘はまず友達を誘えません。 平日も基本的に誘ってもらって遊びに行きますが、滅多に行かないです😂 LINEも解禁してますが、基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンだ
そうなんですね!
洗ってみます(*´∇`*)✨