※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他のママさんに嫌われていると感じた時、皆さんはどう対処していますか。私はそのように感じており、話しかけるべきか悩んでいます。

嫌われてるなーと思った時皆さんどうしてますか。
私は「あ、このママさん私の事嫌いなんだろうな。」と思う出来事が今日あり凹んでいます。
でも好かれようとも思わないけど、また顔合わせる機会は何度もあるので辛いです。嫌われてるなーと思ってもそのママさんに話しかけますか?

コメント

らるる

とくに何もせず、こちらからも用事なければ絡まないですかね!

ママリ

しんどいですね😓
私なら挨拶はしますが参観日の時とかは近くに居ない様にします👍
空気と思う!

はじめてのママリ🔰

私もそんなことありましたー💦
凹みますよね💦
私も同じで好かれようとも思わないけど、今後も会うし…と思ったので挨拶だけはきちんとしてました!
まぁ返されませんでしたけども😓
でも半年後ぐらいには返してくれるようになりました!
だからと言って挨拶以上仲良くしようとも思わないのでそのままです!

へも

たまーにありますよね😂
挨拶はするけどそれ以外は絡まなくていいと思います!!

ママリ

その人しかいなかったら通りすがりにあいさつ程度はするかもしれませんが
気付かないふりしてシカトするとおもいます💦

はじめてのママリ🔰

悲しいし、めんどくさいけど、そういう方いらっしゃいますよね🥺
あいさつだけはして、それ以外はからまないし、向こうが気づいてないふりするなら、こちらも気づいてないふりしてます😅

ママリ

挨拶だけして、近寄りません😊

はじめてのママリ

挨拶だけはしますが話しかけないですね😶
絡んだところであちらも嫌だと思うので…

わざわざなんのために話しかけるのですか?