子育て・グッズ これはヘルペスでしょうか?口角に出来物があります。朝はチョンっとひと… これはヘルペスでしょうか? 口角に出来物があります。 朝はチョンっとひとつだけニキビみたいだったのが、今は線状?にできものができてるような... 私も旦那もヘルペスなったことないのですが、園でもらってきたのかな.... 皮膚科に行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 ニキビ オレオ(4歳10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 ヘルペスの可能性があります🥺 私自身、ヘルペスが良くできますが、同じようなのが出来たりします😭 念の為、皮膚科を受診したほうが良いと思います🤔 4月17日 オレオ ありがとうございます🥺 今日連れていこうと思ったら、木曜日で皮膚科も小児科もお休みでした💦 明日朝イチで連れていきます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ
ありがとうございます🥺
今日連れていこうと思ったら、木曜日で皮膚科も小児科もお休みでした💦
明日朝イチで連れていきます😭