コメント

( ᜊº-° )ᜊ
私は昨日の朝並んで早朝アタックしました! 可愛くて履きやすくて安くて🤣 最高です✌🏻️( ¨̮ ✌🏻)
( ᜊº-° )ᜊ
私は昨日の朝並んで早朝アタックしました! 可愛くて履きやすくて安くて🤣 最高です✌🏻️( ¨̮ ✌🏻)
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S
私も昨日行ったんですが
1店舗目では買えなくて、2店舗目で黒買えて他の色欲しくなっちゃってちょっと遠出して青購入出来ました🫡
ほんと安くてかわいくて最高ですね👍❤
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、そうなんですね💦 でもデニムだけはどこも売り切れてました🫨
私は迷った挙句薄い青買いました🩳 早速今日履いてます笑
S
しまむらアプリで在庫確認して行ったんですが、最初全然見つけられなくてダメかなぁと思ってたら...あって即抱きしめましたꉂ🤭
薄い青かわいいですよね😁✨
それだけ買えませんでしたが߹ ߹
私も今日黒履いてます🤣
( ᜊº-° )ᜊ
たまに誰かが触って違うとこに置かれていると焦りますよね💦
薄い青あったら買ってましたか?笑 しまむら行く時大抵しまむらの服着てて恥ずかしくなります笑
S
そうなんですよね💦
適当に戻す方いますもんね߹ ߹
薄い青あったら買ってました😀
時期的にも薄い青が1番人気ですよね✨
私もしまむらの服着てしまむら行きます🫣՞՞
けっこう周りの方見るとみんなそんな感じなのであまり気にしないようにしてます😅꜆꜄꜆
( ᜊº-° )ᜊ
買ってたんですね🤣 バレルレッグパンツ欲しいと思っていたので990円で買えて超ラッキーでした✌️