雑談・つぶやき しまむらのバレルデニム買えた✌️遠くまで行ったかいがあったぁー しまむらのバレルデニム買えた✌️ 遠くまで行ったかいがあったぁー 最終更新:4月17日 お気に入り デニム しまむら 。 コメント ( ᜊº-° )ᜊ 私は昨日の朝並んで早朝アタックしました! 可愛くて履きやすくて安くて🤣 最高です✌🏻️( ¨̮ ✌🏻) 4月17日 。 私も昨日行ったんですが 1店舗目では買えなくて、2店舗目で黒買えて他の色欲しくなっちゃってちょっと遠出して青購入出来ました🫡 ほんと安くてかわいくて最高ですね👍❤ 4月17日 ( ᜊº-° )ᜊ えええ、そうなんですね💦 でもデニムだけはどこも売り切れてました🫨 私は迷った挙句薄い青買いました🩳 早速今日履いてます笑 4月17日 。 しまむらアプリで在庫確認して行ったんですが、最初全然見つけられなくてダメかなぁと思ってたら...あって即抱きしめましたꉂ🤭 薄い青かわいいですよね😁✨ それだけ買えませんでしたが߹ ߹ 私も今日黒履いてます🤣 4月17日 ( ᜊº-° )ᜊ たまに誰かが触って違うとこに置かれていると焦りますよね💦 薄い青あったら買ってましたか?笑 しまむら行く時大抵しまむらの服着てて恥ずかしくなります笑 4月17日 。 そうなんですよね💦 適当に戻す方いますもんね߹ ߹ 薄い青あったら買ってました😀 時期的にも薄い青が1番人気ですよね✨ 私もしまむらの服着てしまむら行きます🫣՞՞ けっこう周りの方見るとみんなそんな感じなのであまり気にしないようにしてます😅꜆꜄꜆ 4月17日 ( ᜊº-° )ᜊ 買ってたんですね🤣 バレルレッグパンツ欲しいと思っていたので990円で買えて超ラッキーでした✌️ 4月17日
。
私も昨日行ったんですが
1店舗目では買えなくて、2店舗目で黒買えて他の色欲しくなっちゃってちょっと遠出して青購入出来ました🫡
ほんと安くてかわいくて最高ですね👍❤
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、そうなんですね💦 でもデニムだけはどこも売り切れてました🫨
私は迷った挙句薄い青買いました🩳 早速今日履いてます笑
。
しまむらアプリで在庫確認して行ったんですが、最初全然見つけられなくてダメかなぁと思ってたら...あって即抱きしめましたꉂ🤭
薄い青かわいいですよね😁✨
それだけ買えませんでしたが߹ ߹
私も今日黒履いてます🤣
( ᜊº-° )ᜊ
たまに誰かが触って違うとこに置かれていると焦りますよね💦
薄い青あったら買ってましたか?笑 しまむら行く時大抵しまむらの服着てて恥ずかしくなります笑
。
そうなんですよね💦
適当に戻す方いますもんね߹ ߹
薄い青あったら買ってました😀
時期的にも薄い青が1番人気ですよね✨
私もしまむらの服着てしまむら行きます🫣՞՞
けっこう周りの方見るとみんなそんな感じなのであまり気にしないようにしてます😅꜆꜄꜆
( ᜊº-° )ᜊ
買ってたんですね🤣 バレルレッグパンツ欲しいと思っていたので990円で買えて超ラッキーでした✌️