ママリ
moppyでポイント貯めて、ドットマネーというサイトを経由してVポイントにしています☺️
あとはクレカは三井住友NLゴールドでNISAのクレカ積立しているのと、JQエポスのJRキューポをVポイントに交換してます👍
ママリ
moppyでポイント貯めて、ドットマネーというサイトを経由してVポイントにしています☺️
あとはクレカは三井住友NLゴールドでNISAのクレカ積立しているのと、JQエポスのJRキューポをVポイントに交換してます👍
「お金・保険」に関する質問
64歳の母親が今になって医療保険に加入したらしい。 勝手に私が保険金受取人に指定されていて、私の家に書類が送られてきた。 月々900円で、死亡保険料は100万円。 うーん、内容薄いのは仕方ないのか? 葬儀費にもならな…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
家政婦兼事務のパートが今日から3週間お休みなので、新NISAを youtubeや本で学ぼうと思っています! が、できるかなぁ…と不安です💦 今ゆうちょの普通口座に100万眠っていますが、もったいないですよね?? でも数年の間に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント