※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正とカラーの値段が高く、ウィッグにするか悩んでいます。ウィッグなら白髪を気にせず、サラサラの髪が得られると思いますが、プールや絶叫系アトラクションで困るかもしれません。ウィッグを使用している方の実際の体験を知りたいです。

縮毛矯正とカラー値段上がりすぎてウィッグにしようか悩んでます。
ウィッグなら白髪心配しなくていいし、サラサラ髪が手に入るしめちゃいいのでは!?って思い。

でも、困るのはプールと、、、絶叫系のアトラクションにやっぱり困るのかなと思ったりもします。

ウィッグしてる方実際どうなんでしょ?

コメント

ままり

分かります😂
プールやアトラクションに乗る時は地毛で行けるような髪型にしたら良いんじゃないでしょうか?
私は前にウィッグを使ってましたがフルウィッグより部分ウィッグの方が使いやすいなと感じました!
母が一時期治療で髪の毛が抜けてフルウィッグでしたがプールやレジャーは行ってなかったのでそのあたりは未経験です。
ただ、むれちゃってあついと言ってたので、夏のフルウィッグはちょっと大変そうです💦