お仕事 転職活動中です。先週の水曜日に面接をして、その時に「結果は1週間後に… 転職活動中です。 先週の水曜日に面接をして、その時に「結果は1週間後に連絡します」と言われたのですが、今日は連絡がありませんでした。 明日も無かったら、こちらから連絡しても良いのでしょうか?💦 最終更新:4月25日 お気に入り 面接 転職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ゆかちゃん 今、働いているところが結果は1週間後と言われたのに連絡がなかったので8日後に連絡しました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 連絡ないので落ちたのかなぁと思っていましたが、受かっている場合もあるんですね! 4月17日 ゆかちゃん あります! うちの場合は合否どちらでも連絡しますと言われたので連絡しました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡ないので落ちたのかなぁと思っていましたが、受かっている場合もあるんですね!
ゆかちゃん
あります!
うちの場合は合否どちらでも連絡しますと言われたので連絡しました!