※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

NHK不意に虫系くるから、映像見るのも母からしたら無理すぎる🤣🤣

NHK不意に虫系くるから、映像見るのも母からしたら無理すぎる🤣🤣

コメント

あんちゃん

わかります🤣
私の場合カエルもなんですが、不意打ちでカエルドアップされるともう無理です🐸笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂😂わかりますわたしもカエルとか無理です爆笑
    子供が見るので2チャンつけますが、不意打ちにくるのでビビりますよねすぐチャンネル変えますww

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭💦
変なCMとか怖い系のCMとかもないしと思って安心して見てたら虫系でも結構無理めなやつとか出てきてしんどいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです🤣🤣
    あの不意打ちさやめて欲しい😇😇
    今日は蜂の集合体で最悪でした😃www

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当あの不意打ちはやめてほしいですよね😭😭😭虫無理な人にとってはめちゃくちゃビックリするし気持ち悪過ぎます😖😖😖
    うわ😫💦でもそれ私も似たようなやつ見た事あります💦その流れで蜂のドアップでめっちゃ忙しなく動いてるとか🐝何急にーー😭要らん要らんまじで突然やめてー💦💦ですよね😂😇

同じ経験をしている人がいるとは考えた事もなかったので投稿見た瞬間うわめっちゃ分かるー😫💦💦で共感し合えてなんだか嬉しかったです☺️✨
    ずっと1人で抱えていたので笑😂😂

返信ありがとうございました😊✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も嬉しいですーー😭😭✨️
    これテレビで流す必要あるか?ってずっと思ってたので🤣🤣
    こちらこそコメントありがとうございました🥹

• 4月17日