コメント

はじめてのママリ🔰
プリンセス好きですか?🥰
うちはもうすぐ3歳ですがプリンセスだいすき(特にアナ雪)で、アナ雪すっごく気に入ってましたよ〜!
ただ少しだけ落ちたり後ろ向きになったり〜とかはします!
ラプンツェルはスモワみたいな感じです😂こちらも気に入ってました🩷
怖くない子供が好きそうとかだと、アクアトピアとか電車とか船とかですかね?
ジーニーのメリーゴーランドとか🧞✨
マーメイドラグーンも!

あき
マーメードラグーンエリアはどうでしょうか!
去年のクリスマスに行った際にお子様連れが多く子供がキャッキャ遊んでた記憶があります!
ベビーカーの方も結構居ましたし、ベビーカー自体をレンタルする事も出来るみたいです!!
ぜひお子様と一緒にディズニーシー楽しんでください🫶
-
はじめてのママリだよ
子供向けですよね!全部乗りたいです🤣💕
- 53分前

ママリ
アナ雪はランドのパイレーツオブカリビアン、アナ雪バージョンでそれより感覚として早く進む感じですね。
怖いと言う方もいます。怖く思うようにうまく作っています。が、浮遊感はないです。船が嫌いなら無理かもです。
怖くないアトラクションなら、
ティンカーベル、
ラプンツェル、
タートルトーク、
アラジンエリア(は全部それほど怖くないです)、
アリエルエリア、
ゴンドラ、船、電車、ですかね。
海底2万マイルは乗り物としてはゆったりしたものですが、娘は怖いと言っていました。(本当に海底おく深く行った気持ちになっちゃった、心細かったと言っていました)
-
はじめてのママリだよ
たくさん教えて頂きありがとうございます♡
- 52分前
はじめてのママリだよ
はい!好きです!動画みてるとアナ雪めちゃくちゃ乗りたいです♡ラプンツェルも乗りたいなぁ🥹