コメント

ママリ
大人 ボブ
アラフォー ボブ
とかで検索してます🐱

ママリン
ホットペッパーの若い人ので探してます。別にその人みたいになりたいじゃなく、こんな感じってだけだし気にしてなかったです😅ミセスで検索してもあまり結果変わらずですしね。後はSTORYとか40代向けの雑誌とかならモデルさんも同世代(若く見えるけど)だし良いかも。
ママリ
大人 ボブ
アラフォー ボブ
とかで検索してます🐱
ママリン
ホットペッパーの若い人ので探してます。別にその人みたいになりたいじゃなく、こんな感じってだけだし気にしてなかったです😅ミセスで検索してもあまり結果変わらずですしね。後はSTORYとか40代向けの雑誌とかならモデルさんも同世代(若く見えるけど)だし良いかも。
「ヘアスタイル」に関する質問
毛量少なめのお子様をお持ちの方で七五三の髪型を今時の感じではなく古風な感じにされた方いらっしゃいますか?? 今年上の子が七五三で来月に前撮りをするのですが、ヘアスタイルに迷ってます。 本当は日本髪にしたかっ…
アラフォーの皆さんや美容師さんへ質問です。 アラフォーになりやっぱり老けてきてるなと最近思うんですが髪型はどんな風にしたら若見えするのでしょうか?ずっとボブだったのですがどこか垢抜けないし・・丸顔のぽっちゃ…
センスのいい皆様のご意見ください😌 フォトウェディングの髪型が決まりません🥺 カラーはダウンスタイルなので、 ウェディングドレスはアップにしたいと思ってます🤍 どちらかと言うと、タイトめで韓国風なドレスです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やってみます🎵