もうすぐウエディングドレスの試着なんだけどまじで悩む。着てみないと…
もうすぐウエディングドレスの試着なんだけど
まじで悩む。
着てみないと決められないと思うけど
自分にどんなのが似合うかも分からないし、
決めきれるか不安だ
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
試着したら意外とピンときますよ~✨
絶対にプリンセスライン!って思ってたのにあれ?私の顔プリンセスライン似合わんな?マーメイド似合うかも??ってなってマーメイドに決めました〜🥰!ちなみに試着は化粧はちょい濃い目で行くのがオススメです✨薄いとドレスがなに着ても浮いちゃいました(笑)

Ri【ハツマタ】
私は昔からガリガリでお呼ばれドレスさえ合わない物ばかりで落胆しておりました😂
でもその経験を活かし、プランナーさんに悩みを伝える事で一緒に選んでもらえて似合うドレスを着る事が出来ました☺️そのまま不安をお伝えされるのも良いかもしれません🌸
また、骨格診断されるのもおすすめですよ👗✨おおまかなタイプが絞れるので絶対に合わない物を避ける事が出来ました!
あと、衣装合わせの際は、髪を巻いたり、メイクを濃ゆめにすると、より当日のイメージがつきやすくて良かったです✨
衣装合わせとっても楽しいので、楽しんできてください☺️

はじめてのママリ🔰
とにかく色々試着して写真撮ってもらって見直すと似合う似合わないわかりやすいですよ☺️
コメント